Hauptgerichte
Hauptgerichte

Vegane Buchweizenpfanne
mit Pilzen, Zwiebeln, Möhren, Kräuter der Provence, dazu
gebackene Paprikawürfel und in einer extra schale Schmandsoße

Gefüllte Paprikaschote
zwei halbe Paprikaschoten gefüllt mit Schweinehackfleisch und Reis,
an Tomaten-Zwiebel-Sahne-Soße, mit Schmand und frischen Kräutern

Vegetarische Kartoffelschnitzel
gefüllt mit Pilzen und Gemüse an Pilz-Sahne-Soße und flockiger
Kräuterrahm-Creme

Kaukasisches Knoblauchhähnchen
würzig gebackene Hähnchenteile, am Knochen mit Knoblauchsoße,
dazu eingelegte Tomate

Kohlroulade mit Schweinehackfleisch und Schafskäse
gefüllt mit Schweinehackfleisch und Reis, an Möhren-Tomaten-Sahnesoße, mit Schmand und frischen
Kräutern

Vegane Paprikaschotte
mit Pilzen, Zwiebeln, Möhren, Kräuter der Provence, dazu
gebackene Paprikawürfel und in einer extra schale Schmandsoße

Moskauer Schnitzel
mariniertes Hähnchensteak, paniert und frisch aus der Pfanne,
verfeinert mit Waldpilz-Sahne-Soße, Zitrone und frischen Kräutern

Kapernklopse nach „Königsberger Art“
Schweinefleischklöße an Kapern-Zwiebel-Sahne-Soße



Hähnchen-Schaschlik-Spieß
(leicht scharf), süß-sauer mariniert, mit hausgemachter Tomaten-Soße, dazu frischer grüner Salat